martes, 26 de mayo de 2015

Propiedades del Perfume

Escribe las propiedades químicas de todos los reactiváis usados en el perfume

3 comentarios:

  1. En este caso pondre tres que son las mas relevantes o las que mas bamos a usar
    1: Glicerina. Propiedades
    Punto de inflamabilidad . 433K(160gC)
    Temperatura de autoignicion. 623K(350gC)
    Numero de RTECS MA8050000

    Alcohol: (C2H60) es un liquido incolor o de olor caracteristico, agradable y sabor ardiente
    Ebolle a 78gC. Es soluble en agua en todas las proporciones . Su dencidad es 0.79g/cm3

    Agua:
    Temperatura critica (347gC) presion critica 216. 5 ATM
    Punto de congelacion 0gC
    Densidad 1G.y C.6A4gC
    Punto de ebullicion 100gC

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  3. El disolvente para combinar y disolver los materiales del perfume es el alcohol etílico, un líquido incoloro e inflamable cuyo punto de ebullición es 78,5°C y su fórmula molecular es CH₃-CH₂-OH (C₂H₆O), se encuentra mezclado con cierta cantidad de agua que va de acuerdo con las solubilidades de los aceites empleados.
    Este disolvente, por su naturaleza volátil, ayuda a proyectar el aroma que transporta, es casi inerte a los solutos y no es demasiado irritante a la piel humana. El ligero olor del alcohol se elimina por la desodorización o por la prefijación del alcohol. Esto se logra al agregar una pequeña cantidad de resina benzoica o algún otro fijador resinoso al alcohol permitiendo que madure por una o dos semanas. El resultado es un alcohol casi inodoro, cuya crudeza natural se neutralizó por medio de las resinas.

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